• Kamis, 27 Januari 2022

Hut ke-15 Partai Hanura Diperingati Secara Serempak di Seluruh Indonesia, DPC Jakut Bagikan Bingkisan Bansos

- Rabu, 29 Desember 2021 | 23:36 WIB
Pengurus DPC Jakarta Utara berfoto bersama Dewan Perwakilan Pusat Hanura di Kantor DPC Jakarta Utara. Gambar: (Arman/Ceritanews)
Pengurus DPC Jakarta Utara berfoto bersama Dewan Perwakilan Pusat Hanura di Kantor DPC Jakarta Utara. Gambar: (Arman/Ceritanews)

CERITANEWS - Dewan pimpinan Cabang (DPC) Jakarta Utara (Jakut) Partai Hati Nurani Rakyat (Hanura) memperingati hari ulang tahun (HUT) Hanura yang ke-15.

Pelaksanaan peringatan tersebut dilaksanakan di kantor DPC Partai Hanura Jakarta Utara, Jalan Alkurama no. 5 RT 03 RW 03, kelurahan Rawa Badak Selatan, kecamatan Koja.

DPC Hanura Jakut menyalurkan bantuan sosial (bansos) berupa sembako dari Dewan Pimpinan Pusat Hanura.

Baca Juga: Skuad atau Skuat Garuda Mana Yang Baku?

Sembako tersebut dibagikan kepada warga Jakarta Utara yang berhak menerima, dari mulai warga kecamatan Koja, Tanjung Priuk, Kelapa Gading, Cilincing, Penjaringan dan Pademangan.

Dalam peringatan HUT Hanura tersebut, DPC Jakut mendapat kunjungan langsung dari perwakilan Dewan pimpinan Pusat (DPP) Hanura.

Simbolis pembagian Warga Jakarta Utara dari Partai Hanura. Gambar: (Arman/Ceritanews)

Bu Anny yang didampingi oleh Bu Nona sebagai perwakilan DPP Hanura menyebutkan, sembako yang di distribusikan dalam rangka HUT Hanura yang ke-15. Sebanyak sepuluh ribu paket di distribusikan di lima wilayah Jakarta dan Kepulauan Seribu.

Baca Juga: Selalu Beruntung atau Sial ? Simak Rahasia Menjadi Orang Selalu Beruntung Ditinjau dari Ilmu Pengetahuan

Halaman:

Editor: Dadan Ramdani

Tags

Artikel Terkait

Terkini

Kenali Tempat Berlindung saat Terjadi Gempa

Jumat, 14 Januari 2022 | 19:50 WIB
X